Я так легко когда-то уходил...
Ещё вчера я был беспечным,
И ни к кому не привыкал,
И счастье мне казалось вечным,
Пока тебя не потерял.
ПРИПЕВ:
Я так легко когда-то уходил,
Твою любовь небрежно предавая,
И лишь теперь я понял, что любил,
Ну а тогда я жил, не понимая.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И, может быть, друг друга не узнаем,
Ведь каждый раз в погоне за мечтой,
От счастья к одиночеству сбегаем.
II
Давай забудем все слова,
Которые могли обидеть,
Я верю, что любовь жива,
Мне только бы тебя увидеть!
ПРИПЕВ:
III
Мир невозможен без тебя,
И ветры холодами веют,
А жить на свете не любя
Душа и сердце не умеют.
ПРИПЕВ:
*** Фото из Интернета ***
Свидетельство о публикации №121060203330