Реки текущие к морю
В одиночестве всё в избытке -
много времени, много винА...
Не считаешь( нет, честно ) убытки,
лишь постель всегда холоднА...
В одиночестве есть нечто такое,
что двоим уже не дано...
Мир находится, как бы в покое,
вот камин горит, вот вино...
Кот сибирский мурлычет в ухо,
тычет в ногу мне носом пёс...
За стеной воет вьюга глухо.
Иногда одиноко до слёз...
И творить в одиночестве лучше,
по-другому всё видишь вокруг...
Иногда не хватает мне друга,
тот, который в беде бросит круг.
Не меняю привычек старых.
Да и нужно ли их менять?
Разве реки текущие к морю,
кто-то может вернуть вспять...?
***************
Свидетельство о публикации №121060203304