Людям взрослым
– людям взрослым,
тем, кто детством
дышит снова.
Кто-то жив в тумане –
врос дым –
и за ним
не слышит
слово.
«Вы малы!»,
большие дяди,
тети с вами
в переплясах.
Вы дороги взрослой
ради
не прошли
ментально
ясли.
«Не взрослейте!»
– людям младшим,
тем, кто тщетно
копит годы.
Посмотрите оком
вашим:
инфантильно
клонят
морды.
Свидетельство о публикации №121060203292