Героическое спасение донбасса

В АПРЕЛЕ 2021 ГОДА РОССИЯ ГЕРОИЧЕСКИ СПАСЛА ДОНБАСС ОТ БАНДЕРОВСКОГО НЕОФАШИСТСКОГО ГЕНОЦИДА!ЗЕЛЕНСКИЙ ТАКОЙ ЖЕ БАНДЕРОВЕЦ,КАК И ПОРОШЕНКО,КОТОРЫЙ ЗА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА АГРЕССИВНОЙ ФАШИСТСКОЙ ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЖИЗНИ 30-ТИ ТЫСЯЧ УКРАИНСКИХ МОЛОДЫХ СОЛДАТ!85 ТЫСЯЧ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ УКРАИНЫ ХОТЕЛИ ЗАХВАТИТЬ ТЕРРИТОРИИ ДНР И ЛНР И УСТРОИТЬ ТАМ ГЕНОЦИД,КАК В СЕРБСКОЙ КРАИНЕ В ХОРВАТИИ В 1995 ГОДУ!ДОНЕЦК,ЛУГАНСК И ДРУГИЕ ГОРОДА ДОНБАССА ПРЕВРАТИЛИСЬ БЫ В ГРОЗНЫЙ В ЧЕЧНЕ!РОССИЯ ДАВНО ПОМОГАЕТ БРАТСКОМУ СЛАВЯНСКОМУ ДОНБАССУ НЕ ТОЛЬКО ГУМАНИТАРНЫМИ КОНВОЯМИ!ИЗ РОССИИ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА,А ВОЕННЫЕ СОВЕТНИКИ УЧАСТВОВАЛИ В ПЛАНИРОВАНИИ И ПРОВЕДЕНИИ ИЛОВАЙСКОЙ И ДЕБАЛЬЦЕВСКОЙ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ АРМИЙ ДНР И ЛНР!РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ДАВНО ВОЮЮТ В ИХ АРМИЯХ,КАК ВОЛОНТЁРЫ-ДОБРОВОЛЬЦЫ!ЭТО УЖЕ НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ!ДОНЕЦКИЕ И ЛУГАНСКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ С ОДНИМИ АВТОМАТАМИ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ХОРОШО ВООРУЖЕННОЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ С ЛЕТАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ!КОНГРЕСС США НЕДАВНО СНЯЛ ЗАПРЕТ НА ПОСТАВКИ НА УКРАИНУ ЛЕТАЛЬНОГО И ДРУГОГО СОВРЕМЕННОГО ОРУЖИЯ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ НАТО ДЛЯ ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ!РОССИЯ ПРИНЯЛА АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ,ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ КРОВАВУЮ БОЙНЮ В БРАТСКОМ СЛАВЯНСКОМ ДОНБАССЕ!АРМИИ ДНР И ЛНР НЕ СДЕРЖАЛИ БЫ УКРАИНСКИХ АГРЕССОРОВ ФАШИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ!НА ИХ СТОРОНЕ ВОЮЮТ НЕГРЫ ИЗ США,А МНОГИЕ РОССИЙСКИЕ ВОЛОНТЁРЫ-ДОБРОВОЛЬЦЫ ПОКИНУЛИ ДОНБАСС!АРМИИ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА ОЧЕНЬ МАЛОЧИСЛЕННЫЕ И НЕ СООТВЕТСТВУЮТ СВОЕМУ ШТАТНОМУ БОЕВОМУ СОСТАВУ!ТАМ БОЛЬШОЙ НЕКОМПЛЕКТ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!ЭТО ПРИЗНАЛ БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ДНР ИГОРЬ СТРЕЛКОВ,КОТОРЫЙ ГЕРОИЧЕСКИ ОБОРОНЯЛ СЛАВЯНСК ДВА МЕСЯЦА В 2014 ГОДУ!РОССИЯ НАЧАЛА ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ ПЛАНОВЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ СВОЕЙ АРМИИ НЕ ТОЛЬКО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКОЛО ГРАНИЦ ДОНБАССА,НО И ПО ВСЕЙ ЛИНИИ ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ ПРОТЯЖЁННОСТЬЮ 1200 КИЛОМЕТРОВ!АГРЕССИВНЫЕ ПЛАНЫ БАНДЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ И АМЕРИКАНСКИХ ИМПЕРИАЛИСТОВ БЫЛИ РЕШИТЕЛЬНО СОРВАНЫ!ДОНЕЦКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ КОНТРОЛИРУЮТ 178 КИЛОМЕТРОВ ГРАНИЦЫ С РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ,А ЛУГАНСКИЕ 122 КИЛОМЕТРОВ!ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК БЫВШЕЙ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ!!!


Рецензии