Чем пахнет счастье?!

Ну вот и наступило долгожданное лето!) И вроде бы всего лишь сменились листки календаря. Но нет... У всех нас начался новый жизненный период. И какой посыл Вы зададите сегодня, то и получите на выходе. А именно в последние августовские дни, уже приправленные сожалением и печалью...
Однако это ещё не скоро) Целых три месяца, чтобы попытаться понять себя и свои желания!  Поэтому расслабьтесь, закройте глаза и вдохните лето! Чувствуете этот пряный запах пылающего цветущего шиповника?! Вот именно так пахнет счастье! Для меня уж точно!)


Рецензии