За туманом переменчивым...

За туманом переменчивым
На крыльце сидишь босой,
Думаешь: а та ли женщина...
Та ли женщина с тобой?
Те ли руки гладят волосы,
Тех ли губ на коже след,
Подпевают тем ли голосом
Под гитару песню лет?
Так ли любит, как представила,
Так ли искренна, честна,
Иль играет лишь, по «правилам»
И тобой «увлечена»...?
Так ли преданна? Надежная?
И такой ли «крепкий» тыл?
Мысли ясные тревожные
Ты и к сердцу подпустил...
Оттого ли нету радости
И глаза пусты, без дна,
Что, при кажущейся «сладости»,
Знаешь - это НЕ ОНА...
Оттого ль твои старания,
Тщетны, сколько ни борись?
О другой воспоминания
Обрели особый смысл...
Но туманный след ушедшего
Ляжет на траву росой
Так, как ждёшь, любиЛа...
Женщина -

Нелюбимая...

Тобой.


Рецензии