Нельзя скрывать былое от мужчины,
Когда с ним под венец мечтаешь ты...
Он не узнает, может, половины
Всех похождений мутные цветы...
Грехи сладки для тех, кто внемлет,
Предостеречь от нехорошего стремясь,
А может быть горьки и переменят
Все мысли вовремя, пока в них не увяз...
Всё тайное становится известным
Не лучше ли заранее всё знать
На что Вам девушка вся с крестным...
Не в паровозики мечтаете играть???
Плохая женщина иль девушка, не знаю
Но я не евнухом приставлен жизнью к ней
Я тишины тот князь, болтать желаю
Шепчу я страсть на ушко ей....
Она ж прикинулась с косой старухой,
И делает мне вид, невинна вся
Какая-то скотина или шлюха...
Забыла как ей двигаться, любя...
Наверно, много выпила перцовки,
Мозги спустились ниже задницы,
Потом молитвами всё поднимает та плутовка,
Кто Бес, кто Бог - не видно разницы!
11.30 02.06.2021
Свидетельство о публикации №121060203266