Не сложилось

Не сложилось.
Ну чья здесь вина?!
Смысла нет
Уж об этом
Печалиться.
Да и чувств
Мне хватило сполна:
И влюбиться,
И снова
Отчаяться.

Не сложилось.
Хоть я дотемна.
Мыслей бьющих
Старалась
Избавиться.
Да картина судьбы
Мне ясна...
Нету толку
Душою уж
Маяться.

Не сложилось.
И буду честна.
Пред собою
Пытаясь раскаяться.
Лучше буду
По жизни одна.
Не смогу
Для кого-то
Исправиться.


Рецензии