Ты обожди!
не надо лишних громких слов, –
наш бренный мир настолько тесен,
что банка с грудой пауков, –
постой же! – мне давно известно,
что ты пытаешься сказать, –
неинтересно, если честно:
чужая смысловая гладь, –
чужая вязь, чужая песня,
чужие смыслы и замах, –
в них нет души, нет в небо лестниц
и всепрощения в глазах.
Свидетельство о публикации №121060203232
Эдуард Скороходов 03.06.2021 10:10 Заявить о нарушении