Служебный роман
И леса не увидишь за деревьями.
Кабаний след болотной топью
Нас вел с тобою и с любовью.
Ты мне сломал надежную слегу,
А мне казалось больше не смогу
Идти болотом за тобою следом,
Проваливаясь чуть ли не по грудь,
Мы уходили вперекор всем бедам
Куда - нибудь.
А в городе тебя ждала жена
И должность, много лет искомая,
И восходила полная луна
Сияньем злые тучи комкая.
Свидетельство о публикации №121060203223