Навоз лучше не трогать лопатой...

Навоз лучше не трогать лопатой,
Он будет вонять целый день…
Или, в навозе будешь распятым
И от креста — давать ему тень...

Не любим мы страстотерпцев -
За то, что от нас отличаются…
Нам ощущений и жгучего перца
И чтобы грешить, и не каяться…

А с праведником — заботы и муки,
Травит душу, словом и проповедью.
Не хочу его слушать даже от скуки,
И к нему, не пойду я на исповедь…

Лучше голой ногой — по навозу…
Лучше с похмелья с больной головой,
Чем принять кающегося, якобы позу,
А после пьяным ползти по навозу домой.

Всё, что не тонет в чистой воде -
На поверхности держится долго…
Лучше не знать об истине, правоте,
О чести, достоинстве — долге…

Мы испускаем флюиды и благовония,
И во всех есть частица «навоза» …
От нас зависит, испускать зловония,
Или к людям с благом и без угрозы…


Рецензии