Юнна Мориц, с Днём Рождения!

 Юный город засыпает до рассвета.
 Новый день сулит рождение и жизнь.
 Ночь июньская пропитана сном - летом,
 А поэт на строчках рифм взлетает ввысь.
 Мир открыл глаза, подняв ладони к небу.
 О любви так нежно пишется весной.
 Речь, как речка льется искренностью света.
 И второй июньский день всегда святой.
 Целый век все говорят о чуде слова. 
 Солнце светит на прическу и лицо.
 Дом наполнен чувством ритма бирюзовым.
 Нимб божественный над гением, творцом.
 Есть душа, что не стареет, не исчезнет.
 Миг Вселенной говорит сам за себя.
 Розы в праздник - вдохновение и нежность.
 Очень важно не забыть рожденье дня.
 Желатин в творожном пудинге на завтрак. 
 Добрый голос в телефонной трубке ждёт.
 Ежевичное варенье, фруктов запах.
 Навсегда пусть вера с радостью придёт.
 И сегодня в День Рождения прекрасный
 Ясный свет подарит счастье на весь год.

 02. 06. 2021


Рецензии