Все вроде так же, как вчера

Все вроде так же как вчера,
конфеты, чай, на полках книги,
на занавесках спят ветра,
качая звездных   капель блики.

Все так же тикают часы,
и тает день в двенадцать ровно,
припрятав тень от стрекозы,
застывшей на карнизе сонно.

Вот только стынет тишина,
немеет голос, плечи, руки,
и осознание – одна,
одна теперь ты аз и буки.

А жизнь летит, как облака
и никогда, уж никогда,
не будет так же,  как вчера,
летят по небу облака.


Рецензии