Таков человек

             "Тьма низких истин"
              Манит меньше лайков,
              Чем розовый чарующий
              Обман.
              И тут ничто исправить
              Невозможно-
              Так,видимо,задуман
              Человек.
              Ведь он спасается
              В сём балагане жизни
              Лишь этим сладким
              Наркотическим нектаром.
              И только тот,кого
              От сладкого стошнило,
              Захочет зелье грубых истин
              Попробовать немного пригубить.
              И если сразу отшатнётся,
              То... вновь ему дорога
              К приторному зелью.
             
               


Рецензии
Есть ли противоядие от этого зелья?

Наталия Шаркова   13.06.2023 12:20     Заявить о нарушении
Я думаю ,что у Вас и ,может,у меня иммунитет таковой ...Есть!!!

Любаревич Анатолий   13.06.2023 13:01   Заявить о нарушении
Есть! Однозначно!)

Наталия Шаркова   14.06.2023 15:22   Заявить о нарушении