Прощу

Любимая признайся
Я всё тебе прощу
В грехах свих покайся
И я их отпущу.

Слезу смахну с ресницы
Чиста ты, как хрусталь,
Переверну страницы
И вычеркну печаль.

Любовь души и тела
Друг другу отдадим,
Чтоб сердце счастьем пело
Любима, я любим.

Чтоб ревность стороною
Дуэт наш обошла.
И вечною Весною
В душе, любовь, жила.


Рецензии