Я всех приветствую с утра
Желаю радости , добра ...
Пусть добрым .будет летний день ,
Приятны солнышко и тень ...
И платье легкое из ситца ,
Поможет вам развеселится ...
Добра удачи в этот день ...
Лишь не грустить , какая хрень ...
Свидетельство о публикации №121060203150
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 03.06.2021 08:43 Заявить о нарушении