Рука в руке
Из рассвета в рассвет... через слёзы и солнечный смех!
Может в женских романах и пишут что всё это просто,
Только мы с тобой видимо выбрали путь не для всех.
Да, непросто любить, когда иглы торчат во все стороны.
Когда просят почувствовать, а не с весами доказывать.
Когда хочется — сердцем до сердца... (минуя бы голову),
Чтобы — Летний счастливый билет... не купон одноразовый.
Тридцать лет к пониманию этого шли мы с тобой,
Прорастая друг в друга... срастаясь, стирая границы...
И сегодня, обнявшись, стоим мы в ромашковом поле.
...Когда веришь, несложно прийти в любой сон и присниться…
В планах было собрать что-то вроде поэмы, но это так глупо...
Как пером ни царапай бумагу, как есть никогда не напишешь.
Если в двух-трёх словах, то теперь каждый раз взяв в свою твою руку,
Я без слов отвечаю: «Люблю...» Ну, а ты... ну а ты это слышишь...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121060203124