Чары. На фее!

   Ты ласкаешь меня, обнимаешь,
Вопросительно смотришь в глаза
И говоришь мне загадочно, словно фея:
   Скоро гроза,
Где бы Ты хотел её провести -
Дома у феи или без неё, где веселее?
Где тебе милее?
   Отвечать не пришлось - началась настоящая гроза
И после сильнейшего грома
Я спрятал её в своих объятиях, накрыв её – всю!
И оказался на моей фее в её чарах у неё дома!
Она приняла такой ответ молча.
Молчание – золото! Такое молчание – волшебнее грома!


Рецензии