Всемирный спаситель

На стыке,дождя и зноя,
Ненастье,бывает порой.
И вновь, призывают Ноя,
С его, Араратской горой.

Ной,в ненастье спаситель,
Если, всемирный потоп.
А нужно бы,каждый воитель,
Чтобы,в ненастье утоп.

И кончатся? Военные свары,
И может, окончится плач.
Но это? Пока тары-бары,
Лютует! Лютует палач.

Может,в сговоре с бесом,
Того палача, душа.
Но сговор? Ему не навесом,
Он,не стоит не шиша.

Если? Безгрешные гибнут,
Им,ворота в рай.
А эти? Как к Бесу ни липнут,
Душа? Лишь в аду сгорай.

И пусть! Вокруг потопы!
И пусть! Ненастья вокруг.
Они! Для жизни изотопы!
Заливая? Бесовский круг.


Рецензии