Я - Робинзон
Поселиться на краю Земли,
В те места, где чуждо всё и ново,
Лишь на горизонте корабли…
Без вопросов, лишних возражений,
Погрузиться в тайны бытия,
Избавляясь от былых сомнений,
Изучить всю сызнова себя…
Отпустить ничуть не сожалея,
Всё что было, и начать мечтать,
Не ступая в памяти аллеи,
Полной грудью новое вдыхать.
Наполняться яркими цветами,
Кожей ароматы все впитать,
Ветры чтобы в волосы вплетали,
Всё, что захочу с собой забрать…
Свидетельство о публикации №121060203007