Зря говорят
Для продолженья жизни нет цены.
Когда так долго окружали стены,
На воле кажется, что стены не нужны.
Живя по принципу, кто рядом, тот и близкий,
Легко обман в глазах не распознать.
И потолок бывает слишком низкий,
Чтоб во весь рост, расправившись, стоять.
Что жизнь рулетка, каждый понимает,
Но у кого-то "русская" она...
Когда Иуда барабан вращает,
То не спасёт от выстрела стена..
Свидетельство о публикации №121060202984