Безумец Пушкин... Эпиграммы...
А.С.Пушкин
Безумец Пушкин! - Эпиграммы -
Ужасны тем, что и смешны...
Но виден в них он -
- С а м о н ! -
- С а м о н !
Тем эпиграммы и страшны :
- Обделан император - срамом!
Ну, Саша Пушкин... От души...
14.03.2020.
Свидетельство о публикации №121060202961