Надо просто жить...
Варить вкусные щи и картошку.
И просто всем сердцем любить,
Того кто целует твою ладошку..
А знаете надо просто знать
И понимать с годами,
Что вместе вкуснее пить чай,
На кухне, которую ремонтировали вы сами...
А знаете это не сложно совсем
Уступать и обнажать свое сердце,
Но это можно только с тем,
Кто в вашем сердце, как за дверцей.
И знаете смотреть в окно,
Ведь тоже лучше с тем кто верит,
Что скоро сад наш расцветет,
В юном месяце апреле;;
Свидетельство о публикации №121060202933