Жонглёр
Я без тебя лишь состарился,
Долго и нудно не мучился,
Водкой и рифмой затарился.
Небо жонглирует звёздами,
Дети не спят без родителей,
Все преференции розданы,
Матчи проходят без зрителей.
Знаю, что ты и не слушаешь
Эти слова бестолковые,
Ты - это самое лучшее,
Всё, что вокруг - пустяковое.
Кроме тебя не нашёл ещё,
Ты уникальна из множества,
Игры без гимна - позорище,
Форма без флага - убожество.
Я без тебя не состарился,
Я по тебе лишь соскучился,
Жарко, хоть я и не парился,
Грустно, хоть комп и не глючился.
Свидетельство о публикации №121060202918