Выпускникам

Ещё вчера вы были дошколятами
И робким шагом заходили в первый класс.
Ну а сегодня со всеми вы ребятами
Здесь отмечаете свой выпускной сейчас.

И пролетело время незаметно —
Одиннадцать беспечных школьных лет.
Какие знания нужны будут конкретно,
Вам ваша жизнь когда-то даст ответ.

Вы завтра разбежитесь по дорогам,
У каждого из вас  будет своя.
Ну а сегодня не забудьте педагогам
Сказать спасибо, за всё благодаря.

За их терпение и труд, самоотдачу,
За знания огромный ваш багаж.
Потенциал раскрыли ваш в придачу,
Добавив опыта в учительский свой стаж.

Куда поступите, где будете учиться
Или работать — дальше решать вам.
Но, школьный гранит знаний пригодится,
Спасибо вашим дорогим учителям.

Родную школу вы не забывайте
Среди забот и взрослых своих дел.
Почаще приезжайте, навещайте.
Здесь ваш звонок последний прозвенел.

01.06.2021 г.


Рецензии
Как быстро пролетает время, и мы уже не школьники давно, но школу помним, это знаний семя, не позабытое кино. С теплом.

Борис Воловик   04.06.2021 17:45     Заявить о нарушении