Ночная прелюдия

Сонная речка по полю бежит,
Месяц хрустальный в окошко глядит.
Ночь, очаруй землю нежностью сна.
Спит над утесом большая сосна.

В небе ночном сколько звездных дорог!
Это в страну всех желаний порог.
Глазки закрой и спокойней дыши...
Друг мой, давай помечтаем в тиши.

Ночь распахнула объятья свои...
Вот и запели во тьме соловьи.
В небе сияет большая луна.
Все в мире циклично, а жизнь — лишь одна.


Рецензии