А дождь всё лил

А дождь всё лил, и лил, и лил
И жизнь свою он не любил
И нам как будто говорил:
«Я каюсь…

Наверно вас недолюбил
И не за всё я вас простил
Теперь я сам себе не мил
И маюсь…»

Дождь падал в бездну с высоты
И онемели наши рты
И души были не черствы
Как прежде

Вода лилась, лилась, лилась
И образовывалась связь
И вырисовывалась вязь
Надежды…

Юрий
01.06.2021 г.


Рецензии