Какой восторг

Снова, щебечут птички,
Солнце! Какой восторг!
Дождь, заключён в кавычки,
В погоде, окончен торг.

Пора,давно окончить,
Ведь,лето идёт.
Так зачем? Осень пророчить,
Во всю,теплом ведёт.

Тепло,оно привычно,
Для каждой,летней поры.
С ним, чувствуешь отлично,
Хотя,преешь от жары.

Жар,костей не ломит,
Лета,нет без жары.
Холод, только томит,
При нём,будто стары.

В жар, косточки растянешь,
Пусть,в тени не на пляже.
И словно,в молодость заглянешь,
Года,не вспомнив даже.

Здравствуйте! Летние деньки!
С вами, радостная встреча.
Мы! Не засохшие пеньки!
В нас! Ещё! За жизнь сеча.


Рецензии