Прозрачною ясностью слога поток родниковой воды...

Прозрачною ясностью слога поток родниковой воды...)

+)

Прозрачною ясностью слога поток родниковой воды
Вином ли вина неготовых тех кто ни туды ни сюды
Виною ль вина право слово тех кто и не чует беды
Играют котята как вечер и прошлое кошкою льнёт
Грядущего звёздное вече надеюсь не станет закрыто
Когда-нибудь всё же свершится и ясность когда-то
Вернётся спокойствие в души придёт вот древо река
И котята играют как звёзды вокруг и в сущности не
Виноваты не враг твой тем паче твой друг но души
Зверей и растений мне лучше слышны в тишине так
Вечером лета весенним всё это приходит ко мне но
Я вот лишь вспомню забытых а вдруг отведут от беды
Хрустальною ясностью слова в поток родниковой воды...+)

Элнаэлькотин11   02.06.2021 10:31   •


Рецензии