Что за ночь такая

Что за ночь такая,
Почему не спиться.
Почему родная,
О тебе грустится.

Отчего печалюсь,
И смотрю в окошко.
Почему не манит,
От Луны дорожка.

Почему так грустно,
Тихо и печально.
Отчего так тускло,
Отчего прощально.

Может это думы,
Мне пришли такие.
Может просто струны,
У души глухие.

Отчего скучаю,
Отчего тоскую
От того, что  знаю,
Не найти такую.


Рецензии