Я лишь один из многих служащих...

Я лишь один из многих служащих большого королевского двора,
Но только я желаю Вам добра.
Лишь я ответственность несу за Ваши злодеяния,
За жизни испытания.
Виновен в Вашей боли
И в этой тяжкой доле.
Не смог Вас уберечь от гнева.
Вы стали королевой!
Но королева зла.
А, это всё она...
Я Вашу мать любил, но ей нужна лишь власть,
А Вам - любовь и страсть.
Вы - не она, опомнитесь, родная!
Вы гоните меня, но я - отец, я знаю!
Я знаю, как помочь.
Послушайте же, дочь!
Вам не нужны заклятья, месть, что жаждите исполнить.
Я знаю, как Вам пустоту в душе заполнить.
Врага простите, отпустите гнев, и станет легче.
Вы обретёте счастье вновь
И встретите любовь.
Вам Ваша мать внушила, это слабость,
Что вызывает лишь презрение и жалость.
Она ошиблась! С Вами по-другому.
И жить совсем без чувств Вы не готовы.
Так дайте волю светлому началу...
Я верю, Вы когда-нибудь поймёте.
Сейчас Вы совершаете ошибку,
Но я прощаю эту Вам попытку.
Я верю Вам, моя родная,
И смерть свою от Вас я принимаю.


Рецензии