Лев Борисович Каменев настоящая фамилия Розенфельд

 Советский партийный и государственный деятель, большевик, революционер
В партийной иерархии он высоко поднялся,
Но “Кобе-пахану” это стало не по нутру.
Сказал, чтоб опустили законно по суду.
Троцкистский заговор пришили
И сдали палачу.


Рецензии