Совместная понюшка
Что так резко, невзначай
Предложила мне понюшку,
А после вместе выпить чай,
Посидеть с ней, убивая
Своё время навсегда.
Вместе с ней дойду до рая
И обратно никогда.
Вспомню милую девчушку.
Наплевать на этот тлен.
Я попал в её ловушку
Я попал в капкан и плен.
Да я сдался перед нею.
Сдался я. Ну, а потом...
Стихи читаю, как умею.
И закончив всё на том.
Яркой строчкой, всё взрывая,
Вместе нюхая тогда.
Иду я с ней, вперёд до рая
И обратно никогда.
16:11 02.06.21
Свидетельство о публикации №121060202754