Скульптура Жизни в обломках Мыслей
Э.Тишина, её "Однажды автор закрыл страницу" и прочее
"Скульптурой Жизни сойдутся мысли,
прочтут потомки излоги лет…"
*
Избожный автор закрыл страницу…
Излогой тьма… Долги за СвеТ.
Пике, но к небу! Похож на Птицу!
Заката Аль нам шлёт привет…
Черчатый узник пел в ковах Музы!
В черте всегда найдёшь черту….
Писучи блохи! Тесны Союзы:
Перо - к перу, листок - к листу…
У сева звёздных не те объёмы!
С Пегаса сорвана узда….
Лишь лезный ветер рвёт Окоёмы,
Кошница слов уже пуста…
Скульптура Жизни в обломках мыслей!
Небесный Пёс пьёт Млечный Квас.
Грызут поэты, что недогрызли,
Все те, кто грыз стихи до нас…
*
Свидетельство о публикации №121060202749
Все это было бы смешно, когда бы...
ПРивет.
Ларисатарасова 15.08.2021 15:15 Заявить о нарушении