Перфекционизм! Поди-ка братцы!
Перфекционизм! Поди-ка братцы!
Всё несовершенное в утиль!
Ну, а если трезво разобраться,
И не лезть с эмоцией в бутыль?!
Двигаться достойно к идеалам,
Хоть он, идеал, не достижим.
Запасаясь опытом немалым,
Идеалы сами мы творим!
Если звёзды где-то зажигают,
Значит кто-то этого желал.
Так же часто звёзды исчезают,
Появился новый идеал.
Наполняя рифму смыслом "вечным",
Помни смысл и вечность коротки!
В стиле стихотворном безупречном
Часто можно сдохнуть от тоски!
Нам милей всегда шероховатость,
Да и недосказанность милей.
Неприемлем только туповатость,
Да аляповатость, и елей!
Кто же он, великий мастер слова?
Чем его измерить мастерство?
Нам внушать величие готовы,
Только протестует естество!
Не люблю общественных кумиров,
Есть нечистоплотность в их словах.
Не люблю поэзию трактиров,
Ту, что в незатейливых умах.
Иногда корявое по стилю
От чего-то тронет душу мне.
Чувством необычное по силе
И переживаний глубине.
02.06.2021 09:16
Свидетельство о публикации №121060202732
Альбина Дёмина 02.06.2021 13:25 Заявить о нарушении
.
С Уважением,
Сергей Милевский 02.06.2021 13:58 Заявить о нарушении