Ты был, ты жид...
Ты жизнью восторгался.
Неумолимо помогал всегда.
Ты жил, хоть и тужил,
всё время удивлялся,
что мимо мчат по жизни поезда.
Ты косвенно
пытался всё запрыгнуть,
хоть в предпоследний,пусть вагон и общий.
Но нет просвета,-
тамбура не видно.
И поезда мелькают средь боров и рощи.
Тебе хотелось жить,
ухаживать за всеми.
Быть очень нужным не мельком, а навсегда.
Тебе хотелось быть
и удивляться теме.
И бегать от болезней ... иногда...
Тебя друзья
ценили,часто ждали.
Казалось , им нужна твоя душа.
Теперь ничто нельзя:
Жизнь утопила жало.
И ты ушёл от нас на небо неспеша?!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
02.06.2921 года.
СОРОКОВОЙ ДЕНЬ СМЕРТИ ДРУГА,
СТЕРЛИГОВА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА.
Свидетельство о публикации №121060202706