За все, ответят поэты...

На Марс! Размечтались!
А встреча, как - паралич!

Куда, люди – стремитесь!
Вы же – споите, их!

Распробуют штучку – водку,
А спиртик … А ты, сейчас  – помолчи!

Мы отправим –  умных, достойных,
Своих, оставим….  – здесь!

Не допустим….   – утехи!
Пусть не рекой…  – там!

А как, гасить – вирусы?!
Напьемся, вместе – скандал!

Понравится! Втянутся – пришельцы,
Кто заплачет – первый,там?!

За все ответят – поэты,
Сидел и...   насочинял... 


Рецензии