Чары. На фантастической!

   Любимая, на Тебе, необыкновенной, фантастической –
Одеяния мифические!
   Ты шепчешь мне, обнимая меня:
А в мифах сказано,
Что женщины ходили раньше без современного белья
И поэтому в древности были прекрасны без ничего – как сейчас я.


Рецензии