Бессоница не мучай моих глаз...
Невыносимо сдерживаться боле,
Я отдаюсь тебе в который раз,
Я понимаю значимость всей боли...
Где колдовали чувства и огни,
Я там с плечом нагим опять сидела,
На краешке неоспоримой тьмы,
Которой до меня совсем нет дела...
Я плакала, кричала зеркалам,
Что мне не все равно, кто будет рядом,
Что никому его я не отдам,
Ни страху, ни огню, ни водопаду...
Кому ещё сказать смогу «люблю»,
С пожизненным клеймом «не совершенна»,
Быть может, обо мне ещё «споют»,
Горящая свеча и вдохновенность...
Я новый день начну легко, без слез,
Без тайных откровений к долгой ночи,
Узнав по первым признакам любовь,
Которая безумства мне пророчит...
(Ника)
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060202649
Здравствуйте, Вероника!
С огромным интересом читала Вас! Вы очаровательны!)
Рада знакомству с Вами!)
С самыми добрыми пожеланиями и теплом души,
Наталья Днепровская 20.06.2021 11:14 Заявить о нарушении
Очень рада, что вам что-то понравилось из моих творческих полетов)))
Знакомству рада очень)))
Все взаимно))
С теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 20.06.2021 20:20 Заявить о нарушении