Живи!
Хочешь летать - летай,
Хочешь творить - твори,
Хочешь мечтать - мечтай.
Хочешь гореть - гори.
Боишься сгореть? - зря.
Раз есть огонь внутри
Он не предаст тебя.
Хочешь страдать - страдай,
Коль поможет это тебе.
Только помни и знай:
Что нужен ты, только себе.
Хочешь бежать - беги.
Не бойся сменить маршрут.
Те смысл для кого ты,
От тебя никуда ни уйдут.
Коль им твой маршрут чужд,
Не терзай себя, отпусти.
Значит для своих нужд
Держали тебя на пути.
Сердце болью не мучай зря,
Ища придуманный рай.
Не ищи напрасно себя,
Ты лучше себя создай!
Автор: Татьяна Меделян
02.06.2021
Свидетельство о публикации №121060202631