Бесплодный, как ни парадоксально, тоже может быть
Богом-отцом Бога-сына от Бога Духа Святого, согласно
записи в Свидетельстве о рождении ребёнка, в браке,
по Свидетельству о заключении брака в Загсе, законном
и официальном, крещёным, по христианскому канону…
Бесплодный, как ни покажется парадоксальным, может,
также, быть Богом-отцом Бога-сына от Бога Духа Святого,
согласно записи в Свидетельстве о рождении ребёнка, в
браке, по Свидетельству о заключении брака в Загсе, за-
конном, крещёным, официально, по христианскому ка-
нону, не важно, по православному ли или же католическо
-правоверному …
Бесплодный, как ни покажется парадоксальным, может,
также, быть Богом-отцом Бога-сына от Бога Духа Святого,
согласно записи в Свидетельстве о рождении ребёнка, в
браке, по Свидетельству о браке, законном, крещёным,
официально, по христианскому, не важно, по православному
ли или же католическо-правоверному канону исламскому
или же просто записанным в паспорт мужа-отца-рогоносца,
гордящегося быть отцом по Свидетельству о Рождении только…
Размышлизмы Михаила Петровича Кассихина , 20.11.1951 г.р….
Бесплодный, как ни парадоксально, может тоже быть
Богом-отцом Бога-сына от Бога Духа Святого, согласно
записи в Свидетельстве о рождении ребёнка в браке,
законном, официальном, по Свидетельству о браке…
Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы.
Из архивных файлов компьютерной памяти от 06.01.2020 г. 00 29
Опубликовано без изменений, как есть, 02.06.2021 г. в 00:40
Свидетельство о публикации №121060200263