Вами я восхищен!

Вами — я восхищен!
От счастья летаю.
Красотою сражён
И от голоса — таю.

Колдовское Вы чудо,
Само совершенство…
Алмаз, с изумрудом -
Нега — блаженство…

Флюиды сандала -
С капелькой роз…
Вы женщин начало,
Мечта моих грёз…

Сущность Богини
И чары  от феи…
В плену — я отныне
И готов Вас лелеять!


Рецензии