Самокат

Это было не во сне.
Принц примчался. Кстати,
На серебряном коне!
Нет, на самокате!
Огорошил он меня,
Признаюсь, ребята.
Поняла я, нет коня
Лучше самоката.
Ни кормить, ни заправлять,
Гаража не надо.
Подарили б самокат,
Я была бы рада.


Рецензии