Душевные радости

Над ясным Сормовом!
Облака летают
И небо тоже
В голубом

Моя душа
Не унывает
Ведь я в поэзию
Влюблён!

О' Боже мой!
Какое счастье!
Вот так по улицам
Гулять!..

Испытывать
Пристрастие
И мир стихами
Удивлять!..


Рецензии