Берет

Рано утром, на рассвете,
Вышла девочка в берете.
Ой, дневник забыла дома...,
Ситуация знакома?
Нет!
Рано утром, на рассвете,
Вышла девочка в берете.
Ой, я сменку не взяла...,
И опять домой пошла.
Да...
Снова, утром, на рассвете,
Вышла девочка в берете.
В школу, наконец, пришла
И берет с себя сняла...,
Бы...
Но, его на месте нет...!
Ой, а где же твой берет?


Рецензии