Разгильдяи

Стою у прилавка. Молчу и моргаю.
(Мне в булочной надо купить расстегаи.)
– Глаза разбежались? Не знаешь? Забыла? –
Меня продавщица негромко спросила.
– Нет помню, конечно, конечно же знаю!
Подайте, пожалуйста три разгильдяя.


Рецензии