Глаза весны

Среди весны сибирской ранней,
Заснеженной, но долгожданной
Оттаял островок надежды
И зеленью покрылся нежной.
А я весны поймала взгляд
И зелень глаз. Они не спят!
Хоть всюду снега белизна,
Но в душу мне пришла весна.


Рецензии