Летом

Ветер волнами бежит по траве,
Словно трава - это бурное море.
Тихо плывут облака в синеве,
С ночью обиженной в ссоре.

Летом рассвет не поймать за рукав,
Он убегает, смеясь, как ребенок,
И его голос средь шелеста трав
Нежен, беспечен и тонок.


Рецензии