Сегодня

Рутинный, суетливый день,
Вдруг, солнце осветило ярко.
И ждать ему меня не лень,
Хоть на дворе совсем не жарко.
Надену шапку и пальто,
И из подъезда вылетая,
Я крикну солнышку: «Зато
Сегодня я с тобой гуляю!»
И хорошо, что мы – друзья:
Мой город, солнышко и я.


Рецензии