Как снизить нагрузку на себя?

"Как снизить
нагрузку на
себя?"-
Если
заправить
брюки в
носки,люди
не будут
много от вас
требовать!"

Юмор из "Одноклассников"


Будут правила
жизни легки,
Для людей вряд
ли
станешь обузой,
Коль заправишь
ты брюки в
носки,
Поверх юбки
оденешь
рейтузы!


Рецензии